РЕАБИЛИТАЦИЯ НАСТИ ГЕРМАНОВОЙ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В ИЮНЕ 2017

Вот и закончился наш двухнедельный курс реабилитации в РЦ «Вместе с мамой». Наша семья Германовых от всей души благодарит благотворительный фонд «Адели» и благотворителей за то, что протянули руку помощи нашей малышке и помогли пройти Настюше курс реабилитации в таком прекрасном центре.

Хочется с не терпеньем рассказать о нашей реабилитации. Занятия начинались наши в 8:00. Были такие процедуры как массаж (подготовка перед костюмом) костюм , паук, угуль, логопед, дефектолог, арт-терапия. Понравилось, что, все процедуры были подстроены под режим ребенка и что была возможность подкорректировать программу для ребенка. С начало, мы, конечно отказывались заниматься, психовали, плакали, но инструктора нашли к Насте подход, вовлекли ее в занятия через игру. Постепенно нагрузку увеличивали. Были очень интересные и познавательные занятия у дефектолога, логопеда и арт терапевта. В последние три дня занятий Анастасию трудно было забрать из кабинетов, настолько ей понравилось Во время реабилитации ребенок все время вне занятий старалась стоя смотреть мультики, при этом я заметила, что она стала намного меньше шататься, спина окрепла, старалась стоять больше на коленках без всякой опоры. Такие процедуры для нас были новинкой. Реабилитация пошла на пользу и ждем еще дальнейших результатов.

Спасибо, Вам что не обошли стороной и помогли Настёне стать на много крепче. Низкий Вам поклон и Дай Вам Бог здоровья. Когда есть такие люди, то руки не опускаются, и хочется стремиться, вперед, преодолевая трудности на пути к полному выздоровлению.

С Уважением и Огромной Благодарностью семья Германовых.