Реабилитация Наташи Дибровой в РЦ Евромед (Польша) 2013

Здравствуйте!

Я - Наталия Диброва,мама Наташеньки Дибровой. Наташе 4 годика,у неё тяжёлая форма ДЦП.Она не умеет самостоятельно сидеть,ходить и говорить.К счастью,интеллект полностью сохранен,дочка умственно развита по возрасту,умеет читать и считать,знает и показывает ручками всё,что я прошу.Несмотря на тяжесть заболевания,Наташа - очень светлый,позитивный человечек,она улыбчивая,общительная девочка,любит посмеятся.

После первого же курса лечения в РЦ"Евромед" дочка начала держать головку,окрепла,стала произносить отдельные слоги. Специалисты Евромеда за месяц добились того,чего в России никто не мог добиться 3 года!

В данный момент мы проходим второй курс реабилитации в этом замечательном центре.Результаты лечения уже есть,и неплохие! Наташа намного дольше держит спинку и голову,опирается на прямые руки,научилась лучше контролировать своё тело.Вообще её тут очень хвалят за работоспособность.Она уже не плачет,как в прошлом году,слушается реабилитологов и выполняет их просьбы. Занятия,как всегда,очень интенсивные,конечно же,Наташа устаёт,но это всё только на пользу.Результаты от курса впечатляют!

Сегодня нас снова осматривал доктор Копрек,очень хвалил Наташу за достигнутые результаты,и выразил надежду,что мы снова и снова будем приезжать в Евромед для достижения новых результатов,а также сказал,что Наташа - очень перспективная девочка!

Хочу выразить огромную благодарность всем,кто помог нам снова попасть в РЦ "Евромед",сказать сердечное спасибо за подаренный Наташеньке шанс встать на ножки!

Отдельно хочу от всего сердца поблагодарить Председателя попечительского совета БФ "Институт социального развития" Лисина Владимира Сергеевича,который помог моей доченьке Наташе пройти курс реабилитации в РЦ "Евромед".

Владимир Сергеевич,огромное спасибо Вам за участие в судьбе моей дочки,за подаренную нам надежду,за Ваше доброе сердце! Храни Господь Вас и Ваших близких!

С уважением,Наталия Диброва.

Возврат к списку