Реабилитация Сараевой Лизы-Марии в РЦ "Вместе с мамой" в ноябре 2016

Уважаемые сотрудники благотворительного фонда “Адели”

Я, мама особенной девочки Лизы-Марии, выражаю Вам бесконечную огромнейшую благодарность за возможность пройти курс реабилитации в центре “Вместе с мамой”.

Это была волшебная сказка в две недели. Лиза трудилась с самого утра, уставала, крепко спала, была бодра и весела. Дочка слушалась инструкторов, пыталась выполнять их указания, иногда сопротивлялась. Квалифицированные грамотные специалисты: Лариса на угуле, Лариса и Денис на костюме, Дамир и Константин на пауке- ждали, уговаривали, заговаривали дочку.

Лиза на курсе как будто зарядилась огромной солнечной положительной энергией, наполнилась веселым темпераментным духом, она стала активной, деятельной, появилась мотивация к закреплению положительной динамики. После курса Лиза устойчивее в вертикальном положении, требует занятий. Настроение у неё отличное. Жду дальнейших проявлений умелок. Педагоги в школе отмечают ,что дочка изменилась в лучшую сторону, контактирует, отвечает как может на поставленные задачи.

Всего этого мы добились с Вашей помощью, Вы помогли сделать скачок в развитии Лизы-Марии, реабилитация успешна и продуктивна, Ваша помощь для нас неоценима!

Спасибо Вам! Надеемся на повторное прохождение курсов.

“ За помощи руку- спасибо большое!

Спасибо за ваши порывы души!

Пускай вам судьба, то что было мечтою,

Всё в жизни для вас воплотить поспешит!”( стихи не мои)

Сараева Алина, мама Лизы-Марии.