РЕАБИЛИТАЦИЯ СНЕЖАНЫ АТАМАНОВОЙ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В СЕНТЯБРЕ 2017

Добрый день!
Пишет Вам мама Атамановой Снежаны, Светлана.

Хочу выразить глубокую благодарность за оказанную нам помощь в оплате курса реабилитации моей дочери.

Мы были счастливы оказаться на повторной реабилитации в центре «Вместе с мамой», закрепить полученные ранее навыки и преобрести новые.

Грамотно подобранная программа, новые методы и профессиональная работа специалистов позволили добиться результатов о которых я не мечтала. В результате лечения дочка стала ощущать свою правую пораженную руку, заметно улучшилась память и речь, снизилась спастика, дочке стало легче дышать, пропал страх перед вертикализацией, Снежана стала качественннее выполнять физические упражнения, а главное получила мощный заряд положительных эмоций. У Снежаны появились новые друзья: сверстники и специалисты центра!

Дочке очень нравились занятия музыкой, в бассейне, арт-терапия; большую пользу получили от занятий физкультурой, в «Угле», в «Пауке», с логопедом-дефектологом, от соляной пещеры и камеры Гаряева. В центре работают очень душевные люди, которые не только выполняют свою работу, но и помогают в свободное время: одеть, раздеть, обуть и просто присмотреть за ребенком. Также в центре дочка прошла обследования и теперь я знаю, что у неё все хорошо и можно работать не боясь нагрузок.

Уезжать не хотелось не смотря на усталость и то, что курс был длительным и интенсивным.

Спасибо Вам, за еще один шак к выздоровлению Снежаны, за возможность приблизиться к нашей цели, за то что не оставляете в нашей жизни места для отчаяния!

С уважением, Атамановы Светлана и Снежана!

 

 

 

 

 

Возврат к списку