Реабилитация Статных Вадима в МЦ "Cortex" в ноябре 2016

Здравствуйте!

Вот и пришло наше время написать о реабилитации в медицинском центре "Cortex" город Москва и поблагодарить наш любимый фонд Адели!

Я мама Ирина, обратилась в благотворительный фонд Адели еще весной 2016 года, хотела получить поддержку и помощь в лечении своего сыночка Вадима. Мы выбрали реабилитационный центр "Cortex" в Москве, но сумма на лечение оказалась не подъемной для нашей многодетной семьи. В бф Адели нам не отказали и более того нам даже не пришлось ждать, сотрудники фонда пошли нам на встречу и взяли нас к себе! Выражаю благодарность всем сотрудникам фонда в поддержке нашей семьи! Отдельное спасибо всем тем людям, которые не прошли мимо и подарили надежду, дали возможность Вадимке поехать на лечение и стать на шаг ближе к заветной мечте - стать здоровым малышом! Дай Бог здоровья, счастья и процветания всем Вам!

Теперь немного расскажу о нашем прибывании в реабилитационном центре. Приехали мы в Москву 16 ноября, были там 3 недели и 5 декабря вернулись. Нам был предоставлен номер для проживания, в нем были все удобства и давже телевизор, Вадимке с удовольствием в свободное время смотрел мультики! Лечение нам понравилось, все сотрудники центра профессионалы своего дела, очень доброжелательные. В первый же день нам выдали расписание наших занятий и мы с Вадиком начали заниматься! Вначале было тяжело, надо и режим наладить и привыкнуть но Вадимка молодец, все вытерпел как настоящий мужчина! Из занятий у нас было: биофизическая активация головного мозга, имитатор опорной нагрузки "Корвит", массаж, ЛФК, занятия с логопедом, занятия с психологом, микрополяризация, лимфомежклеточная терапия. Так же у Вадика взяли кровь на все скрытые инфекции и провели по крови нейро тест. Наш врач - Пичугов Дмитрий Геннадьевич рассказал про результаты, сказал что у Вадика есть высокий потенциал для развития! Еще нам был назначен костюм Атлант но так получилось что на Вадика он не налез! Эти занятия заменили на ЛФК. Результаты лечения не заставили себя долго ждать и по приезду домой Вадик стал более активным, научился залезать на кровать. Через два дня он уже залезал не только на кровать! Появились новые звуки, слоги!

Сейчас мы с Вадиком дома, отдыхаем от занятий, а дальше начнем готовится к новому курсу! Скорее всего мне снова придется обратиться в благотворительный фонд Адели, сумма не уменьшится а реабилитировать сыночка нужно. Очень рассчитываю на поддержку. Еще раз выражаю благодарность всему Благотворительному фонду Адели от нашей семьи!

Семья Статных.