РЕАБИЛИТАЦИЯ СТРИЖЕУСОВОЙ СНЕЖАНЫ В ЦРИАФ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" В МАЕ 2017Г.

Здравствуйте, я Лилия Стрижеусова - мама Снежаны Стрижеусовой, благодарю фонд «Адели» за оказанную помощь в лечении моей дочери.


Спасибо всем сотрудникам и руководству фонда за ваши добрые дела, за то чудо, которое вы делаете для больных деток.
Где мы только не были за эти 9 лет, но только здесь в центре «Вместе с мамой» я увидела прогресс в состоянии дочери. Снежана даже начала набирать вес. Я очень рада таким позитивным результатам, очень признательна вам за вашу поддержку и за ваше неравнодушие к нашей судьбе.
Для закрепления полученных результатов лечения и дальнейшего прогресса в реабилитации, реабилитологами центра «Вместе с мамой» был рекомендован следующий двухнедельный курс лечения через 2.5 месяца.
Мне, одинокой маме, воспитывающей ребенка-инвалида и работающей простым парикмахером невозможно собрать такие большие деньги. Я воспитываю Снежану одна. 

Пенсии Снежаны едва хватает на лекарства. Не имея возможности нанимать няню, мне помогает моя мать, престарелая бабушка,инвалид детства.
Я очень надеюсь на вашу поддержку в дальнейшем лечении Снежаны и прошу помощи в сборе средств на следующий курс реабилитации в центре «Вместе с мамой»