Реабилитация Жирновой Маргариты в Центре "Вместе с мамой" декабрь 2015

Глубокоуважаемые  наши благотворители!  
    Я, Волкова Валерия Витальевна,  благодарю Вас от всей души за организацию реабилитации для моего ребенка  Жирновой Маргариты Алексеевны, 2009 г.рождения.  У дочери диагноз дцп, недостаток веса,   да еще и вывих тазобедренных суставов, и фокальная эпилепсия в стадии ремиссии. Поэтому мы очень тщательно выбираем каждый раз места лечения и реабилитации, чтобы, не дай Бог,  девочке не причинили боль.
      Реабилитационный центр  «Вместе с мамой»  только недавно открылся, но сразу при знакомстве и первой консультации было видно, какие опытные специалисты и неравнодушные люди объединились  в этом молодом коллективе.  Особое спасибо директору центра Приваловой Анастасии Алексеевне, что смогла привлечь к работе  опытного врача - невролога, одного из лучших в Москве  — Пиотровского Сергея Михайловича. Он не только был все дни реабилитации рядом с детьми, но и активно консультировал и помогал инструкторам. Благодарю от всего сердца и инструктора-специалиста по адаптивной физической культуре Руслана Шайхутдинова, и цигун-терапевта Андрея Комиссарова.  Все занятия и процедуры подбирались индивидуально и для ребенка, и даже для мамы. Сопровождение ребенка-инвалида по жизни отнимает у нас много сил и энергии. Так вот это ЕДИНСТВЕННЫЙ реабилитационный центр, где и о нас, родителях  позаботились.   Т.е. реабилитация была проведена на высоком уровне.
     Выражаю благодарность от всей нашей семьи Благотворительному фонду «Адели» всему Вашему дружному коллективу,  постоянно и ежедневно оказывающему помощь  семьям в реабилитации и укреплении здоровья наших особых деток. СПАСИБО  Александру Николаевичу и всем-всем-всем.. Будьте здоровы и счастливы.
   С уважением, Волкова В.В.